Главная »  Новости »  Тайбоксеры Южного Урала выиграли чемпионат и первенство Уральского и Приволжского федеральных округов

В городе Туймазы Республики Башкортостан завершились чемпионат и первенство Уральского и Приволжского федеральных округов тайскому боксу, уточняет пресс-служба Челябинской областной федерации тайского бокса.

Соревнования являлись отборочными на чемпионат и первенство России, которые пройдут в марте этого года в городе Наро-Фоминск Московской области. Всего за медали в Башкирии боролись около 200 спортсменов из 10 команд. Честь Южного Урала защищали тайбоксеры из Магнитогорска, Златоуста и Челябинска. Областной центр по традиции представил самых сильных мужчин и женщин, сумевших завоевать награды высшей пробы.

Всего на счету сборной команды Челябинской области по тайскому боксу 7 золотых, 6 серебряных и 2 бронзовых медалей. 15 наград позволили южноуральцам уверенно возглавить общекомандный зачет. Вторыми финишировали тайбоксеры из команды ХМАО, третье общекомандное место поделили представители Пермского края и Чувашской Республики.

Победителями первенства Уральского и Приволжского федеральных округов стали: Марина Кузина (51 кг), Александр Глаголев (57 кг), Михаил Киселев (67 кг, все -14-15 лет) и Алексей Дмитриев (54 кг, 16-17 лет). В рамках чемпионата Уральского и Приволжского федеральных округов звание сильнейших среди мужчин и женщин (старше 18 лет) завоевали Вера Негодина (48 кг), Сахидод Абдуллаев (54 кг) и Дмитрий Ковтун (60 кг).


Дата публикации: 07 февраля, 2018 [11:38]
Дата изменения: 07 февраля, 2018 [11:43]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.