Главная »  Новости »  Сельские спортсмены Южного Урала определят сильнейших на областной Спартакиаде «Уральская метелица»

15-17 февраля в г.Бреды состоятся финальные старты X областной зимней сельской Спартакиады «Уральская метелица-2013». Торжественное открытие сельской Спартакиады в 14-00ч.
Организаторы Спартакиады – Министерство по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области, челябинская региональная общественная организация физкультурно-спортивного общества «Урожай», администрации и спортивные комитеты принимающих районов области.
В программе соревнований – стрельба руководителей, мини-футбол (мужчины и женщины), хоккей, гиревой спорт, лыжные гонки. До начала финальных соревнований спортсмены прошли три этапа отбора, начиная с отборочных встреч в трудовых коллективах. Победители и призеры финальных стартов получат спортивный инвентарь и форму на различные финансовые суммы.
В семи видах Спартакиады уже выступили более 2400 сельских спортсменов из 22 районов Челябинской области. В Бредах спортсмены будут бороться за право выступить 28 февраля – 4 марта на VI Всероссийских зимних сельских Играх
Министр спорта Челябинской области Юрий Серебренников подчеркнул, что сельский спорт находится на хорошем счету, получает достаточное финансирование и постоянно радует яркими победами и новыми именами.
Отметим, что в сельские спортсмены Южного Урала постоянно становятся призерами зимних и летних всероссийских соревнований.

 


Дата публикации: 13 февраля, 2013 [13:50]
Дата изменения: 13 февраля, 2013 [13:52]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть