Главная »  Новости »  Министр спорта Леонид Одер наградил победителей и призеров спортивных игр «Дети Азии»

Вчера, 20 марта, в Правительстве Челябинской области состоялось награждение победителей и призеров I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», которые прошли 8-17 февраля в Южно-Сахалинске.

Напомним, что эти комплексные соревнования проводились по 8 видам спорта (фигурное катание, хоккей, шорт-трек, горнолыжный спорт, сноуборд, биатлон, лыжные гонки и прыжки с трамплина). Южноуральские спортсмены выступили за сборную УрФО в 5 видах спорта, и все вернулись с медалями. Они внесли ключевой вклад в победу сборной Уральского федерального округа в командном зачете.

На счету сборной УрФО 24 медали (10 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых), у южноуральцев 7 золотых, 2 серебряных и 2 бронзовых награды. Все они, а также их наставники получили из рук министра спорта Челябинской области Леонида Одера грамоты и денежные сертификаты.

- Мне довелось присутствовать на этих соревнованиях, - отметил Леонид Одер. – И я был приятно удивлен как самой организацией I зимних спортивных игр «Дети Азии», так и накалом, и борьбой самих состязаний. Порадовало то, что всем вам удалось реализовать свой потенциал, завоевать медали и выступить достойно. Желаю не останавливаться на достигнутом, прогрессировать и повышать свой уровень мастерства.


Дата публикации: 21 марта, 2019 [09:49]
Дата изменения: 21 марта, 2019 [09:50]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть