Главная »  Новости »  Руководитель регионального оператора комплекса «Готов к труду и обороне» попал в лонг-лист престижной премии спортивных управленцев России

По итогам независимого рейтинга «Топ-100 профессионалов спортивной индустрии» в лонг-листе оказался представитель Челябинской области, руководитель региональной Дирекции спортивно-массовых мероприятий и комплекса «Готов к труду и обороне» Александр Беленков.
В рейтинг-листе оказались многие известные спортивные руководители и функционеры. Среди них Министр спорта РФ Олег Матыцин, заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, президент Международной шахматной федерации Аркадий Дворкович, гендиректор «Оргкомитета Волейбол-2020» Роман Станиславов и многие другие.
«Лонг-лист был сформирован на основе предложений спортивного сообщества: каждый желающий мог заявить свою или чужую кандидатуру в любой из 21 номинаций. Всего было подано около 800 заявок. Их рассмотрели эксперты консультативного совета, который составлен из профессионалов сферы образования в спорте, спортивных медиа и представителей отраслевых объединений, имеющих подтвержденную экспертизу в спортивной индустрии”, - рассказал Артём Милаков, генеральный директор компании-организатора рейтинга Strategium Conference.
Руководитель Дирекции комплекса ГТО в Челябинской области Александр Беленков оказался в рейтинг-листе лучших в номинации «Управление региональными спортивными проектами».
- Не скрою, я приятно сильно удивлен и горд тем, что попал в этот почетный рейтинг, - отметил Александр Беленков. – В нем представлены очень известные личности, профессионалы своего дела, на которых нужно равняться. В свою очередь, благодарен дружной команде управленцев Челябинской области, благодаря которой удается успешно воплощать в жизнь множество проектов, ярким примером которого является продолжительное нахождение области в первой десятке федерального рейтинга реализации комплекса ГТО.
Состав «Топ-100», в свою очередь, определят участники самого лонг-листа. Они смогут выставлять оценки своим соперникам и претендентам в смежных номинациях по принципу «все голосуют за всех» – это по методологии, разработанной исследовательской компанией Wanta Group. Таким образом, победителей можно будет считать профессионалами, признанными среди коллег. Планируется, что в каждой номинации будет представлено от 3 до 7 победителей. Одна из задач отбора – анализ текущего состояния рынка спортивного менеджмента, а также демонстрация достижений лидеров индустрии. Результаты рейтинга станут известны 29 октября на Международной конференции по спортивному маркетингу MarSpo 2020. Более подробная информация о конкурсе и его участниках  https://www.sportbis.ru/top100/


Дата публикации: 09 сентября, 2020 [09:41]
Дата изменения: 09 сентября, 2020 [10:24]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть