Главная »  Новости »  На Южном Урале ищут волонтёров со знанием иностранных языков на Кубок мира по фристайлу

Этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине «ски-кросс» пройдёт на ГЛК «Солнечная долина» 12-13 марта 2021 года. Для помощи в проведении турнира организаторы объявили набор волонтёров со знанием английского, французского, японского, немецкого, итальянского языков.

Добровольцы будут встречать иностранные команды в аэропорту, сопровождать в месте проведения турнира, помогут представителям СМИ, медицинской службе и международной федерации лыжного спорта.

Всего на этап Кубка мира по фристайлу в «Солнечной долине» отберут 135 волонтёров. Большая часть– около 70 человек – будут задействованы в работе со зрителями, координации потоков людей, обеспечении социальной дистанции и масочного режима. Остальные будут работать с командами, судьями, СМИ, службой аккредитации.

Чтобы стать волонтером этапа Кубка мира по фристайлу в ГЛК «Солнечной долине», необходимо заполнить анкету по ссылке. Заявку можно подать до 25 февраля 2021 года.

По предварительным данным, в соревнованиях примут участие 82 спортсмена из 13 стран. Официальная тренировка пройдет 10 марта, на следующий день пройдут квалификационные заезды. Зрителей приглашают на ГЛК «Солнечная долина» 13 марта, в этот день пройдет церемония открытия и финальные заезды участников.

Билеты на этап Кубка мира по фристайлу уже в продаже, их можно приобрести в кассах горнолыжного курорта «Солнечная долина», а также на сайте kassir.ru.

Добавим, в социальных сетях «ВКонтакте», «Фейсбук» и «Инстаграм» созданы группы турнира, где можно узнавать последние новости о подготовке, а также участвовать в конкурсах и розыгрышах.


Дата публикации: 18 февраля, 2021 [11:57]
Дата изменения: 18 февраля, 2021 [11:58]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть