Главная »  Новости »  Экватор III летней Спартакиады молодежи России 2014 года

Финальные соревнования III летней Спартакиады молодежи России 2014 года приближаются к экватору - спортсмены завершили выступления в 20 видах из 50, запланированных программой.

Челябинская область занимает промежуточное седьмое место. Отлично выступили южноуральские боксеры - спортсмены завоевали одну серебряную и пять бронзовых медалей, в командном зачете уступили только атлетам Московской области и отодвинули на третье место команду Москвы. Серебро завоевал Мухаммадамин Кулдашев, бронзовыми призерами стали Андрей Стоцкий, Артем Гаращук, Алексей Пьянов, Лери Амиров, а также Оксана Трофимова.

На Спартакиаде уже выступили и борцы вольного стиля, завоевав три бронзовые медали, спортсмены заняли шестое общекомандное место. Призерами стали Шамиль Раджабов, Вачен Нустапаев, а также Тимурлан Свелиманов.

 

Самбистам 10 общекомандное место самбистов принесли Юлия Новикова (серебро) и Иван Панюхин (бронза). В велоспорте на шоссе у южноуральцев 12 место, в пулевой стрельбе - 14 место, в художественной гимнастике - 17 место, в гребном слаломе - 18 место. В ближайшее время в борьбу на финальных соревнованиях вступили футболисты и шахматисты.


Дата публикации: 28 июля, 2014 [09:06]
Дата изменения: 28 июля, 2014 [09:09]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть