Главная »  Новости »  Южноуральские тхэквондисты завоевали командное «серебро» III Спартакиады молодежи России

27-28 июля в Казани состоялся финальный этап III летней Спартакиады молодежи России. В турнире по олимпийскому тхэквондо сборная команда Челябинской области финишировала со вторым командным результатом (133 балла), пропустив вперед тхэквондистов из Москвы (144 балла). Тройку лидеров замкнули хозяева кортов из Республики Татарстан (120 баллов).

На счету представителей Челябинской области одно золото и 4 награды с бронзовым отливом. Обладательницей медали высшей пробы стала воспитанница тренеров Сергея и Дениса Филимоновых Юлия Кустова. В весе 49 кг челябинская спортсменка превзошла соперниц из Ленинградской, Ростовской и Тверской областей, уверено поднявшись на вершину пьедестала почета.

Мужская же половина команды закрепилась на третьей ступени пьедестала Спартакиады молодежи России. Бронзовыми призерами соревнований в первый день стали тхэквондисты

Сергей Каргаполов (58кг) и Владислав Нахушев (68 кг). Во второй день состязаний в копилку сборной Челябинской области бронзовые награды добавили Геннадий Шестаков (80 кг) и Эмиль Хадеев (абс).


Дата публикации: 30 июля, 2014 [15:37]
Дата изменения: 30 июля, 2014 [15:41]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть