Главная »  Новости »  Южноуральцы поддержали акцию Федерации бокса России

Боксеры Челябинской области приняли участие во всероссийской акции -  «горячей линии», которая направлена на помощь ветеранам спорта и Великой Отечественной войны, а также пенсионерам и многодетным семьям на время ограничений, связанных с профилактикой распространения коронавирусной инфекции.

В первую неделю обращений, Федерация бокса Челябинской области получила 7 заявок, во вторую неделю 32 заявки. На этой недели южноуральские боксеры оказывают помощь по 242 заявкам (1024 человек) из них в Челябинске проживает более 615 человек.

Подобные акции прошли не только в Челябинске, но и Копейске, Миассе, Магнитогорске, Златоусте, а также в Коркинском, Еманжелинском и Сосновском районах.

Учитывая большое количество заявок, Федерация бокса Челябинской области обратилась в волонтерский центр партии «Единая Россия», чтобы совместными усилиями доставить наборы масок и антисептиков ветеранам, а также комплекты масок и антисептиков с продуктовыми наборами многодетным семьям.

Если в начале месяца заявки на горячую линию Федерации бокса России поступали в основном от ветеранов, то на этой недели почти половину от общего числа обращений составили заявки  многодетных семей.

Также в рамках горячей линии Федерации бокса России, Федерация бокса Челябинской области передает областному перинатальному центру 150 литров антисептика.


Дата публикации: 27 апреля, 2020 [11:38]
Дата изменения: 27 апреля, 2020 [11:40]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть